В административном здании объединения исправительных колоний в Талицах тушили условный пожар

На базе объединения исправительных колоний №11 УФСИН России по Ивановской области прошли пожарно-тактические занятия по тушению условного пожара.

По легенде занятий «пожар» возник в административном здании Объединения исправительных колоний. Дежурный сотрудник, находившийся на пропускном пункте, сообщил о случившемся в ведомственную пожарную часть Объединения исправительных колоний №11 и пожарную охрану МЧС России города Южа, приступил к эвакуации людей из здания и принял первоначальные меры по тушению пожара, согласно алгоритма действий.

К месту вызова проследовала одна автоцистерна с личным составом объединенной пожарной части ОИК-11. Благодаря слаженным и оперативным действиям сотрудников пожарной части условный пожар был ликвидирован, личный состав эвакуирован, задача учений была выполнена.

После пожарно-тактического занятия состоялось совместное подведение итогов, в ходе которого дан подробный анализ действиям пожарного расчета и дежурной смены. По результатам учений поставлена оценка «удовлетворительно».