В селе Моста прошел КВН

14 ноября на сцене Дома культуры с. Моста состоялся III межмуниципальный фестиваль — КВН среди людей пожилого возраста, посвящённый Году театра, «Много шума из ничего».
КВН собрал на сцене 5 талантливых и артистичных команд активистов «Школ здоровья» и досуговых объединений учреждений социального обслуживания г. Южа, г. Шуя, п. Палех, п. Колобово, досугового обьединения с. Моста. Гостеприимная хозяйка и ведущая вечера Э.В. Романова открыла фестиваль словами великого британского драматурга Уильяма Шекспира: «Вы думаете, я не узнаю вас по вашему замечательному остроумию? Разве талант можно скрыть? Достоинства всегда обнаруживаются — и дело с концом!», из комедии «Много шума из ничего», давшей название игре.
Тема КВН оказалась интересна каждому, а выступления получились яркими и запоминающимися. По традиции команды соревновались в таких номинациях, как приветствие, конкурс капитанов, домашнее задание, состоялся кулинарный поединок «Буфет, как зеркало театра», в котором каждой команде представилась возможность не только презентовать, но и попробовать блюда и напитки из театрального буфета.
Пожилые люди еще раз доказали, что всегда молоды душой, покорили всех юмором и шармом, не уступая друг другу в задоре.

По итогам игры победителем стала команда Шуйского центра социального обслуживания. Все участники получили дипломы за активное участие и подарки.