В.С. Гришин: все вопросы взяты на контроль

 

 

 

 

 

 

 

 

В рамках работы общественной приемной Южского отделения партии «Единая Россия» состоялся прием депутата Ивановской областной думы Владимира Сергеевича Гришина. За два часа приема к депутату обратились более десяти жителей города.

Сразу несколько пожилых людей выразили депутату просьбу о строительстве колодца на их улицах: пенсионерам тяжело ходить за водой на другие улицы. Другой пенсионер бьется с проблемой водоснабжения уже несколько лет. В итоге колодец на улице Революции, где он  проживает, был построен около двух лет назад. Как утверждает обратившийся, вода в нем не пригодна для использования в пищу, да и находится он далеко от его дома. Мужчина ходит за водой на другую улицу. Он попросил помощи у депутата в строительстве водопровода на улице.

К депутату обратилась женщина, которая на производстве получила травму правой руки. Ей была назначена инвалидность. Через некоторое время инвалидность сняли. Работать женщина не может, получает крохотное пособие, на которое прожить ее семье очень трудно. Она попросила помощи в решении ее проблемы: вернуть ей группу по инвалидности.

Еще одна пожилая женщина просила посодействовать ей в устройстве внука, инвалида II группы, в специализированное учреждение. В силу своего возраста и состояния здоровья, она не может уделять ему должного внимания.

Обратилась к депутату предприниматель, которая обеспокоена ужесточением закона о продаже алкогольной продукции, в том числе пива и напитков, изготовленных на его основе, с 1 июля 2012 года. По новым требованиям, не все магазины смогут продавать данную продукцию. Депутат дал разъяснения, почему и для чего необходимо было внести эти поправки.

Оказать помощь в решении вопроса увеличения пенсии к В.С. Гришину обратился житель Южи. Более 40 лет он работал в колхозе механизатором, сведения о заработной плате за все трудовые годы были уничтожены огнем во время пожара в колхозе. Восстановить данную документацию сложно. Пенсионеру на основании сохранившихся документов назначили минимальную пенсию.

Также на прием приходили люди с просьбами помочь им установить детскую горку, провести опиловку деревьев, отремонтировать дороги.

Все обращения граждан будут рассмотрены, все вопросы жителей взяты на контроль.

М. НИКОЛАЕВА

 

P.S. Пока готовился материал, в общественной приемной сообщили, что многие обращения граждан были решены.

 

One Comment

  1. Прочитал в данном материале, что к депутату обратились с просьбой установить детскую горку, а в материале от 20 июля 2012 года «Подарок от депутата обастной думы», Гришин В.С. вручил д/с «Радуга» детскую горку. Слово и дело.

Comments are closed.