В Южском районе возбуждено уголовное дело об убийстве

28 февраля 2018 года в одном из домов по ул. Первомайская с. Холуй Южского района Ивановской области обнаружено тело 34-летнего местного жителя с колото-резаной раной грудной клетки. По данному факту Южским межрайонными следственным отделом СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, 28 февраля 2018 года компания из четырех человек распивала спиртные напитки. Между двумя нетрезвыми мужчинами произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого подозреваемый ударил потерпевшего ножом в грудь. «Скорую помощь» вызвали лишь через два часа, мужчина скончался до приезда медиков.

Подозреваемый в совершении преступления – 31-летний житель  Южского района, ранее неоднократно судимый, задержан. В ближайшее время планируется обращение в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу назначены необходимые экспертизы,  проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

http://ivanovo.sledcom.ru/news/item/1206148/

 

One Comment

  1. Убили Вовку Путилова «Дольф». Как я понял, не поделили с убийцей женщину, по прозвищу «Морковка». Жалко. Сегодня похоронили. У человека и так то финал (кладбище) один, но некоторые к финалу просто стремятся с фантастической скоростью. (((

Comments are closed.