К службе в армии готовы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С 1 октября по 31 декабря  2012 года  в Южском районе проводится осенний призыв в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации.
Как сообщил
начальник отдела военного комиссариата Ивановской области по Южскому району Р.Ю. Кудашов, планируется провести девять заседаний призывной комиссии и отправить на службу в армию около 20 человек.

По-прежнему служба по призыву длится  в течение одного года. Новобранцам разрешается брать с собой мобильные телефоны и гражданские вещи. На областном сборном пункте всем выдадут банковские карты для перечисления средств военнослужащим, проходящим службу по призыву.

Почти все призывники будут проходить службу в Ярославской, Костромской, Владимирской, Московской областях.

На первое заседание призывной комиссии, председателем которой является начальник отдела по делам молодежи, спорта, культуры и туризма администрации Южского муниципального района А.В. Алтухов, пришли 12 призывников, проживающих как в Юже, так и в сельской местности. Четверо из них будут отправлены в ближайшие дни.

Молодые люди заверили, что к службе в армии относятся положительно и идут служить с желанием и пониманием того, как важно с честью выполнить свой долг перед Родиной.

Трое из явившихся юношей были направлены на дополнительное медицинское обследование, один, как сотрудник Талицкого ОИК-11, получил отсрочку из-за работы.

В октябре в администрации Южского муниципального района состоятся торжественные проводы призывников. Им будут вручены подарки.

С. АРШИНА