Награда за гостеприимство «Русской даче»

По результатам безупречной работы в сфере гостеприимства в 2017 году, гостевой дом «Русская дача» получил награду от Booking.com.

Один из самых популярных интернет-сервисов по бронированию отелей оценил услуги южского гостевого дома на 8,2 из 10 возможных баллов. По словам хозяйки «Русской дачи» В.Крюковской, это довольно высокая оценка для такого небольшого города, как наша Южа. «Ваши гости очень благодарны вам, так же, как и Booking.com. Поддерживать столь высокую оценку по отзывам – невероятное достижение, которым вы можете гордиться. А мы, в свою очередь, гордимся сотрудничеством с вами, — говорится в благодарственном письме от главного директора отдела по работе с партнерами П.Верхувена. – Эта награда – наш способ выразить вам признательность за то, что вы всегда ставите гостей на первое место».

Вот несколько отзывов благодарных гостей «Русской дачи»: «Самое удивительное место из всех посещенных. Все в доме сделано своими руками. Удивительные, талантливые, душевные люди, создавшие душевную обстановку, которая дает полное расслабление и покой, особенно в сочетании с природой и воздухом», «Гостевой дом расположен в зеленой зоне, интерьер выдержан в фольклорном русском стиле. Хозяева очень гостеприимны, с удовольствием рассказывают о местных достопримечательностях», «Потрясающий самобытный отдых, очень внимательные и радушные хозяева. Были на Масленицу с семьей. Скучать не пришлось, довольны остались и взрослые, и дети!»