Предприниматели — городу

.
.

 В понедельник был произведен ямочный ремонт дороги по улице Горького до поворота на улицу Серова.

Семь лет назад этот участок дороги был сделан на средства предпринимателя М.С.Кузнецова, с тех пор дорогу не ремонтировали.

Как сообщили в администрации Южского городского поселения, нынче этот участок дороги ремонтируется за счет средств индивидуальных предпринимателей М. Кузнецова,Н. Мустафаева, Л. Амашова, А.Амашова, С. Федорова, А.Привалова и П. Лимонова.С инициативой о ремонте дороги к предпринимателям обратился председатель некоммерческого партнерства по защите прав и интересов предпринимателей Южи и Южского района М.С. Кузнецов.

— Заметно, как старается администрация Южского городского поселения сделать дороги в Юже лучше, — рассказывает М.С. Кузнецов, — мы понимаем, что средства на ремонт дорог в городском бюджете ограничены и что в первую очередь идет ремонт тех дорог, где его давно не было. Мы решили поддержать администрацию и сделать частичный ремонт дороги Горького —Серова за свои средства. Предприниматели откликнулись на мое предложение. Дорогу отремонтировали быстро, качественно, претензий к организации «Дормострой» нет.

«Дыры» на дорогах подлатали, положили асфальт, за что им огромная благодарность. Хотелось бы, чтобы и другие предприниматели и жители оказывали помощь власти в благоустройстве и развитии нашего города.

Администрация Южского городского поселения выражает благодарность предпринимателям за проделанную работу и за их вклад в развитие города.

М. НИКОЛАЕВА

One Comment

  1. Молодцы предприниматели большое спасибо стало возможным ехать не боясь провалится в тартарары.

Comments are closed.