Создали семью в уникальный день

В среду, 12 декабря, работникам Южского районного филиала комитета Ивановской области ЗАГС было не до скуки. В этот день состоялось четыре бракосочетания. Четыре пары молодоженов решили узаконить свои отношения и создать семью именно 12 декабря, когда в их свидетельства о бракосочетании вписали красивую дату: 12.12.2012г.

Интересно, что среди молодоженов сразу несколько сельских жителей. Так, А.С. Алмазов, родом из Тверской области, нашел свою вторую половинку О.В. Криулину в д. Селищи. М.А. Кулдышев из Южи расписался с К.А. Смирновой из Мугреево-Никольского, южанин А.А. Гаврилов взял в жены девушку из с. Новоклязьминское О.С. Зыбкину. И только молодожены четвертой пары А.Н. Постников и О.Г. Блинкова являются жителями Южи.

Корреспондент газеты обратился к Алексею Гаврилову и Ольге Зыбкиной (ныне Гавриловой) с вопросом: почему они решили стать мужем и женой именно 12 декабря?

— Вообще-то, мы хотели сыграть свадьбу будущим летом, — рассказывают молодожены, — но 12 декабря 2012 года — такая необычная дата, какой уже не будет никогда. Мы создали свою семью в замечательный, неповторимый день, который, мы уверены, принесет в нашу жизнь удачу и радость!

С. АРШИНА