«Сохраним лицо нашему городу» — проект будет продолжен и после его формального завершения

Как уже сообщалось, проект «Сохраним лицо нашему городу» продолжает свою реализацию в нашей Юже. В День города, 10 июня, на «Русской Даче» открылась арт-площадка. В это же время состоялось награждение социальных партнеров Ивановской областной культурно-просветительской общественной организации «Мир Добра», разработавшей и реализующей этот социальный проект.

Были награждены его активные участники , представляющие Южский технологический колледж, детско-юношеский центр. Диплом «За поддержку и активное участие» получил коллектив редакции газеты «Светлый путь», являющийся информационным партнером организации «Мир Добра». В свою очередь, благодарностями администрации Южского района были отмечены Ирина и Владимир Крюковские, Дмитрий Тарасов, организаторы и участники многочисленных мероприятий в рамках проекта.

Как отметили организаторы, «после формального окончания проекта его реализация будет продолжена на южской земле».

Напомним, что южский проект стал одним из победителей  II Всероссийского конкурса «Культурная мозаика малых городов и сёл», организатором которого выступила Ассоциация менеджеров культуры при поддержке благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко. Недавно руководители фонда побывали в Юже, где познакомились с результатами проекта «Сохраним лицо нашему городу».

Фото: Николай Костров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *