Спортсменка из Южи вошла в сборную команды региона

Лидия Татакина

3 августа 2019 г. на базе ДСОЛ КД «Березовая роща» прошел II региональный этап Спартакиады пенсионеров России, организованный ОГБУ «Региональный центр ВФСК ГТО и массового спорта» и РООО «Союз пенсионеров России» по Ивановской области.
В соревнованиях принимали участие 13 муниципальных районов и 3 городских округа Ивановской области. В состав команды от Южского муниципального района вошли восемь человек – по четыре мужчины и четыре женщины пенсионного возраста и один запасной. Дисциплины, по которым они соревновались — шахматы, плавание, легкоатлетический кросс, дартс, настольный теннис.
По итогам соревнований команда Южских ветеранов заняла общее 4 место. По завершению регионального этапа Спартакиады была сформирована сборная команда региона, которая примет участие в следующем III Всероссийском этапе Спартакиады с 24 по 27 августа 2019 г. в г. Уфе, республика Башкортостан. В состав сборной от Южского района вошла Лидия Валентиновна Татакина активист Южской районной Всероссийской организации ветеранов (пенсионеров), «серебряный» волонтер ОБУСО «Южский ЦСО».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *