Сто тысяч рублей лишилась пожилая женщина

В дежурную часть отдела МВД России по Ленинскому району города Иваново поступило сообщение от 78-летней местной жительницы. Пенсионерка сообщила, что у нее из квартиры пропала крупная сумма денег. На место выехала следственно-оперативная группа. Полицейскими установлено, что к заявительнице домой пришла неизвестная женщина и представилась работницей социальной службы. Пенсионерка впустила незнакомку в жилище, а после ее ухода обнаружила пропажу 100 000 рублей, которые находились на полке в серванте.

   В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража), ведется розыск подозреваемых.

!!! Полицейские рекомендуют гражданам быть бдительнее.  Стоит помнить, что аферисты могут прийти к Вам в дом под разными предлогами. Не поддавайтесь на провокации и уговоры незнакомых визитеров.

    Объясняйте своим пожилым родственникам о возможном  преступлении в отношении них, если они будут слишком доверчивы с незнакомыми людьми.