Трижды — пять

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пять лет назад, 19 сентября, жительница Южи Елена Владимировна Ястребова родила тройню — двух мальчиков и девочку. Такое в районе случилось впервые за несколько десятилетий. Семье была оказана необходимая помощь.

Не осталась без внимания и первая «круглая» дата в жизни малышей.

Многодетную семью Ястребовых (у Елены есть еще старший сын, который сейчас учится в 3-м классе) пригласили  в Совет Южского муниципального района, где тройняшек поздравила с днем рождения глава района Е.А. Муратова. Она пожелала им здоровья, напутствовала: надо помогать маме и радовать ее своими успехами. Подарки получили не только малыши, но и Елена и старший сын.

Пришел поздравить тройняшек с их первым юбилеем и вручить подарок директор Южского хлебокомбината, где работает Елена Ястребова, А.А. Баранов. В празднике приняла участие руководитель исполкома МО партии «Единая Россия» П.П. Хохлова.

Малыши воспитываются в детском саду «Светлячок». По их словам, в саду им нравится, особенно играть в игрушки, лепить из пластилина, рисовать, они очень любят свою воспитательницу С.Н. Поздышеву.

— Сейчас стало уже легче справляться с детворой, — рассказала мама малышей, — они стали меньше болеть. Большую помощь оказывают и поддерживают нас мои родители, за что им огромное спасибо.

М. НИКОЛАЕВА