Пропал в начале июля — нашли после суицида. Сообщает Следственный комитет

В конце июля в Юже был обнаружен труп мужчины. Как сообщили редакции «Светлого пути» в Южском межрайонном следственном отделе, с 4 июля 2018 года проводилась проверка по факту безвестного исчезновения гр-на Харитонова С.В. 1970 г.р. который ушел из дома по месту жительства и место его нахождения было не известно. 24 …

Главное за неделю в Ивановской области

Ремонт объектов культуры, образования и спорта в муниципальных образованиях Ивановской области, поставки нового оборудования в учреждения здравоохранения, заседание Совета безопасности России и День ВДВ и многое другое 

Памятная дата военной истории России. Подвиг крепости Осовец

6 августа 1915 года защитники крепости Осовец, против которых немцы применили отравляющие газы, смогли подняться в контратаку. Враг был настолько изумлён стойкостью и мужеством русских солдат, что оставил поле боя. Этот героический эпизод останется в истории как «атака мертвецов».   Подробнее читайте на сайте https://histrf.ru/lenta-vremeni/event/view/osoviets 

«Ивановские ситцы» и матрешки Южского дома ремесел

В доме ремесел продолжают удивлять своими творческими находками. Руководитель студии «Декоративная роспись» Наталья Бесшапошникова подготовила серию матрешек, объединенных темой «Ивановские ситцы».

В Юже состоялся «Птичий базар»

На территории гостевого дома «Русские забавы» (семья Ляпиных) в д. Реброво состоялся ставший уже традиционным фестиваль голубей и домашней птицы «Птичий базар».  В этом году он собрал птицеводов и голубеводов из Южи, Шуи, Фурманова, Вязников и Нижегородской области, которые не только продавали кур, уток, гусей, перепелов и голубей различных пород, …