Карантин для двух школ Южского района продлится до 12 и 13 февраля

Мы уже сообщали ранее, что в двух школах Южского района введен карантин. По уточненным данным, в связи с массовой заболеваемостью ОРВИ учащихся в Южском муниципальном районе Талицкая школа закрыта на карантин в период с 6 по 12 февраля 2019 г. В школе №3 г. Южи 10 классов закрыты на карантин на период с …

«Светлый путь» объявляет конкурс «Мой защитник Отечества»

23 февраля – праздник настоящих мужчин. В преддверии этой даты «Светлый путь» объявляет конкурс «Мой защитник Отечества»!

Цифровое эфирное телевидение в Ивановской области (ВИДЕО)

C января 2019 г. Российская Федерация полностью перейдет на цифровое эфирное телевещаниес охватом более 98 % населения, включающая два мультиплекса по 10 каналов, а также 3 радиоканала. При этом граждане России абсолютно бесплатно получают набор телеканалов высокого качества, сопоставимый с тем, что раньше предлагалось только в платных пакетах. Первый мультиплекс …

В двух школах Южского района объявили карантин

В Южском районе наблюдается сезонный подъем заболеваемости гриппом и ОРВИ. Сейчас закрыты на карантин Талицкая школа и несколько классов Южской школы №3.

«Познавательный правовой час» с нотариусом состоялся в Юже

Встреча с нотариусом Южского нотариального округа С.Г. Бадай в рамках правового лектория « Познавательный правовой час» состоялась 7 февраля в читальном зале межпоселенческой центральной библиотеки города Южа.

«Мир Добра» учит писать проекты

Как получать гранты, поделились победители «Культурная мозаика малых городов и сел». 6 февраля Ивановская областная культурно-просветительская общественная организация «Мир Добра» провела образовательный семинар «Успешная грантовая заявка.Трудности и их преодоление».

«Единая Россия» привлечет депутатов к контролю за каждым объектом в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

«Единая Россия» закрепит за каждым объектом, на котором ведутся работы в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», конкретного депутата, чтобы отслеживать выполнение работ и расходование выделенных на них средств.