Возможна гроза, град и порывистый ветер

Согласно прогнозу ивановского гидрометцентра, 1 июля на территории области облачно. Сильный дождь, гроза, местами град. Ветер юго-восточный 8-13 метров в секунду, местами порывы 15-20 метров в секунду. Ночью по области +10 …+15 градусов. Днем по области +19...+24 градусов. Будьте внимательны и осторожны при передвижении по улицам и дорогам.Находясь на улице, …

Грузовая «ГАЗель», выехав на «встречку», столкнулась с внедорожником

В Южском районе произошло очередное ДТП.  28 июня в 00-15 на 24 км автодороги «Палех–Южа» произошло дорожно-транспортное происшествие. По прибытию экипажа ДПС было установлено, что 50-летний мужчина, управляя автомобилем «ГАЗ», выехал на полосу встречного движения, в результате чего совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «УАЗ» под управлением 38-летнего …

В селе Талицы прошли сборы сотрудников воспитательных служб

В соответствии с планом основных организационных мероприятий УФСИН России по Ивановской области на базе исправительной колонии №6 УФСИН России по Ивановской области, расположенной в селе Талицы Южского района, состоялись учебно-методические сборы с сотрудниками отделов воспитательной работы с осужденными и групп социальной защиты осужденных исправительных учреждений Ивановской области. Начальник отделения по …

Вручение паспортов юным гражданам России(Видео)

В Южском многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг шесть  жителей города Южи, достигшие четырнадцатилетнего возраста, в торжественной обстановке получили паспорта. В торжестве приняли участие заместитель главы администрации Южского района Е.П. Чернигина, начальник участковых уполномоченных полиции В.П. Олейник, начальник миграционного пункта межмуниципального отдела МВД «Южский» С. Н. Лукашов, директор МБУ «Южский МФЦ …

Народные приметы на 30 июня

Говорили, что, поскольку на Мануила солнце долго в зените стоит, значит, все растения идут в рост. Начинает к 30 июня цвести василек в полях. Шиповник роняет лепестки, а речные омуты украшаются большим количеством кувшинок.