Число жертв коронавируса растет: подумайте, готовы ли вы пополнить печальную статистику за свой счет?

Число жертв коронавируса растет: подумайте, готовы ли вы пополнить печальную статистику за свой счет?В марте количество зараженных в мире превысило 786 тысяч человек. К сегодняшнему утру в мире насчитывается уже 1 265 555 человек, зараженных вирусом COVID-19. Скончались почти 69 тысяч, выздоровели более 260 тысяч человек.

В Ивановской области по последним данным 33 заболевших коронавирусом. И только три муниципалитета стойко держат оборону: в Верхне-Ландеховском, Палехском и Лежневском районах инфицированных нет.

Вписать свое имя в списки зараженных довольно просто. Достаточно не соблюдать режим самоизоляции и пренебрегать рекомендациями медиков. Однако помните, выбирая прогулку на свежем воздухе, вы автоматически делаете выбор в пользу страшной болезни. Лекарства от которой по-прежнему нет. В этот раз удача может оказаться не на вашей стороне.

Вам нужна помощь. Обратитесь к волонтерам: 8-800-200-34-11

Помощь волонтеры оказывают бесплатно. Задача волонтеров – приобрести для вас продукты первой необходимости и лекарства. Товары приобретаются за ваши деньги.

Ты молод и хочешь помочь пожилым людям, оказавшимся на карантине или не имеющим возможности выйти на улицу? Позвони нам! 8 (49347) 22506