“Сударушка” и “Непоседы” лауреаты фестиваля «Звездный хоровод»

"Сударушка" и "Непоседы" лауреаты фестиваля «Звездный хоровод»Традиционный фестиваль «Звездный хоровод» собирал в Комсомольске творческие детские коллективы региона.

В очередной раз участники фестиваля, 25 мая состязались в пении, танцах, другом творчестве.
 В конкурсе приняли участие творческие коллективы и солисты области в различных номинациях.

В фестивале-конкурсе южане участвуют постоянно, и каждый год наши земляки становятся призерами и лауреатами. Этот год не стал исключением. Вновь на сцене блистали народный коллектив народного танца «Сударушка» (руководитель Наталья Грязнова) и коллектив эстрадного танца «Непоседы» (руководитель Ольга Коченкова).

В номинации «Народный танец» старшая группа коллектива представили вниманию жюри армянский танец «Тавих» за что были награждены Дипломом Лауреата II степени. Средняя группа выступила с танцем  «Задоринки», младшая группа представила танец под названием «Тимоня» и стали обладателями Дипломов Лауреата III степени.

«Непоседы» выступили в номинации  «Эстрадный танец» до 7 лет с хореографическим номером «Кабы знала Маруся» и заслуженно стали обладателями Диплома Лауреата I степени. В номинации «Эстрадный танец» в возрастной категории 8- 12 лет участники коллектива представили танец «Запретный плод» и получили  диплом 1 степени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *