В Юже бытовая ссора закончилась ножевым ранением

В Юже бытовая ссора  закончилась ножевым ранением
В дежурную часть МО МВД России “Южский” поступило сообщение от фельдшера скоро медицинской помощи. Она сообщила о том, что к ним с ножевым ранением поступил 50-летний местный житель.
В ходе дальнейшей работы по сообщению было установлено, что в ходе распития спиртных напитков между мужчиной и его 44-летней сожительницей произошла ссора. На момент конфликта женщина занималась домашними делами на кухне: мыла посуду и нарезала овощи. После очередной реплики сожителя подозреваемая схватила со стола нож и нанесла оппоненту удар в живот. Осознав, что она сделала, женщина вызвала для потерпевшего бригаду скорой помощи. Прибывшие медики диагностировали у мужчины непроникающее колото-резаное ранение передней брюшной стенки.
В настоящий момент по данному факту проводится проверка, устанавливается тяжесть причинённых мужчине телесных повреждений, для подозреваемой избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Ранее оба участника конфликта уже привлекались к уголовной ответственности: мужчина за кражу, а женщина – за умышленное причинение лёгкого вреда здоровью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.