Станислав Воскресенский: Настроен на работу и сделаю все, чтобы оправдать доверие

Глава региона Станислав Воскресенский поблагодарил жителей, которые пришли на выборы и поддержали его кандидатуру на пост губернатора Ивановской области. «Благодарю всех, кто пришел и поддержал мою кандидатуру. Я сейчас настроен на работу, и сделаю все, чтобы оправдать ваше доверие. У нас много работы впереди», — сказал Станислав Воскресенский. Отметим, согласно данным Избирательной комиссии …

«Южская топь» состоялась

В минувшие выходные в Южском районе состоялся второй этап открытого чемпионата Ивановской области по трофи рейдам «Южская топь 2018». Мероприятие, как и всегда, организованное Ивановским внедорожным клубом «Территория 4×4», собрало покорителей бездорожья из Вологды, Иванова, Нижнего Новгорода, Фурманова, Кинешмы, Нерехты, Костромы, Коврова, Струнино, Коломны, Павлово, Дзержинска и Южи. В этом …

«Горячая линия»

  Межрайонная ИФНС России №3 по Ивановской области предлагает Вам   12 сентября 2018 года воспользоваться работой в инспекции «Телефона горячей линии»  по  вопросам: «Порядок обжалования результатов налоговой проверки. Процедура досудебного урегулирования спора. Апелляционная жалоба».  Звонки будут приниматься в  течение всего рабочего дня.  Телефоны для справок: (49351) 2-98-24; 2-98-34.

Главное за неделю в Ивановской области

В регионе в единый день голосования 9 сентября прошли выборы губернатора Ивановской области и депутатов областной думы. В Ивановской области открылись 763 избирательных участка. Временно исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский проголосовал на избирательном участке № 103 в школе № 14 в м. Авдотьино областного центра. По информации Избирательной комиссии Ивановской …

Народные приметы на 10 сентября

10 сентября русская православная церковь почитает память сразу трех прославленных святых: преподобного Моисея Мурина, святой праведной Анны и преподобного Саввы. Но всем, кто трудился на земле, было не до праздников: работы было невпроворот! Надо было и снопы вывезти, и скирды сена убрать с полей, и хлеб в закрома положить. Заканчивали …