Нужна помощь? Обратись к волонтёру

Нужна помощь? Обратись к волонтёру.В настоящее время во всем мире складывается непростая ситуация, связанная с распространением коронавирусной инфекции. Случаи заражения  COVID-19 регистрируются и в Ивановской области. В связи с введением в нашей области режима повышенной готовности, гражданам не рекомендовано нарушать режим самоизоляции. Особенно это касается тех, кто имеет хронические заболевания и достиг возраста 65 лет.

Но как быть, если дома закончились лекарства или продукты первой необходимости? За помощью в таком случае можно обратиться в волонтерский штаб Общероссийского народного фронта по телефону горячей линии 8 -800 -200 -34- 11. Кроме того, можно обратиться в волонтерский штаб Управления физической культуры, спорта и молодежной политики города Южи, обратившись по номеру телефона 8 – 49347 – 2-25-38.

Волонтерами уже было выполнено 6 заявок от жителей села Холуй на покупку продуктов и лекарственных препаратов. 6 жителей города Южи сегодня также получили помощь волонтеров. В штаб поступило две заявки на доставку продуктов и лекарств от жителей села Мугреевский. Обработана была 1 заявка из села Преображенское.