В Ивановской области зарегистрированы первые происшествия на воде

В Ивановской области зарегистрированы первые происшествия на водеВ эти майские праздничные и выходные дни обстановка на водоемах не осталась без внимания инспекторов ГИМС по Ивановской области. В ходе патрулирований выяснилось, что далеко не все граждане в это непростое время проявляют сознательность. Несмотря на сложившуюся за последнее время неблагоприятную эпидемиологическую обстановку некоторые любители рыбной ловли не стали выполнять рекомендацию оставаться дома и отправились на водоем, чтобы приятно провести время за любимым хобби.

Не обошлось и без трагических происшествий на водных объектах нашего региона. Так, 6 мая 2020 года около 8 часов 20 минут сотрудниками ПСЧ-23 из реки Вязьма в районе ул. Мухина в Тейково извлечен труп мужчины. С начала мая это уже второе происшествие, связанное с утоплением: 1 мая 2020 года в реке Страдинка, неподалеку от д. Полуниха Ивановского района, найдено тело мужчины.

Уважаемые жители и гости Ивановской области! Если вы оказались очевидцами несчастного случая, не будьте равнодушными, не проходите мимо, может быть именно от вас зависит жизнь человека! — говорит руководитель Ивановского инспекторского отделения Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Ивановской области Алексей Воронов.
 
По информации пресс-службы ГУ МЧС по Ивановской области