Жителю Южи вручили ключи от “квадратных метров”

Жителю Южи вручили ключи от "квадратных метров"Недавно жителю Южи были вручены ключи от квартиры. В доме №16/14 по улице Осипенко в Юже теперь будет проживать семья Александра Шпанкина. В этом году он стал уже вторым человеком, получившим долгожданные квадратные метры.

Получают, естественно, не просто так, а в соответствии с реализацией подпрограммы «Меры социальной поддержки детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа указанной категории детей» муниципальной программы «Развитие инфраструктуры и улучшение жилищных условий граждан Южского муниципального района». Финансирование проходит в виде субвенции из федерального и областного бюджетов, на которые предусмотрено приобретение пяти квартир..

В церемонии передачи жилплощади приняли участие заместитель главы адми­нистрации района, начальник управления ЖКХ Александр Шиков и врио начальника – старшего судебного пристава ОСП по Южскому, Палехскому и Пестяковскому районам лейтенант внутренней службы Екатерина Скворцова.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.